2011/10/25

Bio-wilde Tomaten aus ökologischer Landwirtschaft


Zwischendurch habe ich ein sehr einfaches, schmackhafte Tomatensalatrezept.
Balsamico-Vinaigrette habe ich noch als Vorrat übrig. So ist dieser
Tomatensalat im  Handumdrehen fertig..

Eine Tomaten hat vier Kammern und ist rot . 
Das Herz hat auch vier Kammern ebenfalls und ist auch rot 
Alle Untersuchung zeigen Tomaten sind mit Lycopin geladen und 
ist  in der Tat ein rein Nahrung für Herz und Blut.
 
Die Wildtomaten kann man im Alnatura-Supermarkt kaufen
allerdins etwas teurer als die konventionellen Tomaten aber.........

 

Ihr wißt ja ......." YOU ARE WHAT YOU EAT" :))) 


Tomatensalat mit Balamico-Vinaigrette
Zutaten für ca. 2 Personen
  • 1 Packung Bio-Wilde Tomaten aus ökologischer Landwirschaft 
  • 2 EL Balsamico Vinaigrette (siehe vorherige Post!)
  • paar frisch Basilikumblätter zum Garnieren 
  • Nach Gusto Feta/Schafskäse
.Zubereitung 

Tomaten waschen und halbieren dann  auf Teller anrichten die Balsamico Vinaigrette drüber gießen
Tomaten kurz waschen und halbieren, dann Balsamico-Vinaigrette, (siehe vom  vorhergegangenen Eintrag meiner Rezepte) drüber gießen, wenn man möchte,  den klein gebrochenen Schafskäse oder den in Böckeln gebrochenen Feta  dazugeben, dazu  Baguette...lecker !!!! 




Einfach und sehr Vitamin- und Mineralreich......für Herz und Blut.



Keine Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...